Kartoffel – Gemüse

Kartoffel – Gemüse

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch zugeben, kurz anbraten und dann die restlichen Gewürze zugeben und ca. 1 Min. mit dünsten.

Cremige Rote Beete Suppe

Cremige Rote Beete Suppe

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die geputzten und klein geschnittenen Gemüse zugeben und andünsten, bis sie zu bräunen beginnen.

Fruchtige Crêpetaschen

Fruchtige Crêpetaschen

Orangensaft eine Soße herstellen auf Teller verteilen und die Crêpes darauf anrichten.
Für den Teig die Zutaten nach und nach zu dem Mehl geben und einen glatten Teig daraus rühren.

Kürbissuppe mit Orangensaft

Kürbissuppe mit Orangensaft

Das Kürbisfleisch grob in Würfel schneiden, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Kürbisfleisch in Sonnenblumenöl andünsten.

Spargelsalat mit Walnüssen im Orangen Dressing

Spargelsalat mit Walnüssen im Orangen Dressing

Den Spargel schälen und am unteren Ende ca. 1 cm abschneiden. In einem Topf mit Salzwasser den Spargel ca. 5 min kochen, er muss bissfest bleiben. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und kalt abspülen.

Auberginen Lasagne

Auberginen Lasagne

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. beiseite stellen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten.