Kartoffel – Gemüse
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Min. bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Knoblauch zugeben, kurz anbraten und dann die restlichen Gewürze zugeben und ca. 1 Min. mit dünsten.
Cremige Rote Beete Suppe
Die Butter in einem Topf zerlassen. Die geputzten und klein geschnittenen Gemüse zugeben und andünsten, bis sie zu bräunen beginnen.
Spaghetti mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola
Spaghetti in einem großen Topf mit ausreichend Salzwasser und einem Schuss Öl bissfest garen.
Fruchtige Crêpetaschen
Orangensaft eine Soße herstellen auf Teller verteilen und die Crêpes darauf anrichten.
Für den Teig die Zutaten nach und nach zu dem Mehl geben und einen glatten Teig daraus rühren.
Kürbissuppe mit Orangensaft
Das Kürbisfleisch grob in Würfel schneiden, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Kürbisfleisch in Sonnenblumenöl andünsten.
Spargelsalat mit Walnüssen im Orangen Dressing
Den Spargel schälen und am unteren Ende ca. 1 cm abschneiden. In einem Topf mit Salzwasser den Spargel ca. 5 min kochen, er muss bissfest bleiben. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und kalt abspülen.
Auberginen Lasagne
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und 20 Min. beiseite stellen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten.